ホーム > ワコールニュース&トピックス > ニュースリリース  > ワコールのセミオーダーブランド「デューブルベ」から、グラマラスな谷間をつくる『魅せる谷間ブラ』発売

2013.12.25

株式会社ワコールは、セミオーダーブランド「デューブルベ」より、くっきりとした谷間をつくりグラマラスなシルエットの『魅せる谷間ブラ』を発売します。
 2013年7月に実施した「セミオーダーブラに関してのWEBアンケート」では、"オーダーブラに期待すること"の中に「既製品にはない最高の造形」があり、また店頭においても顧客よりブラジャーでグラマラスな谷間をつくれる機能を求める声が多く聞かれました。「デューブルベ」では、「アンダーバストサイズ」×「ワイヤーサイズ」×「カップサイズ」の組み合わせにより、3,030通りのサイズ展開の中から、お客様一人ひとりのバストの形に "ジャストフィット"するセミオーダーブラジャーを提供しています。しかしながら、セミオーダーでブラジャーを選ぶ方はジャストフィットすることは当たり前で、加えての機能性が期待されていることがわかりました。
 今後は機能性を加えた商品展開を強化していきます。
 2014年1月13日より、全国の『デューブルベ』直営店19店舗と百貨店14店舗にて発売します。

『魅せる谷間ブラ』