ホーム > ワコールニュース&トピックス > ニュースリリース  > 「tsumori chisato bit」より、ラクなのにきれいなシルエットのブラジャー『ナチュブラ』発売

2014.01.29

株式会社ワコールは、"質"に敏感な大人の感性に応えながら少女の頃の"元気さ"も取り戻させてくれるナイトウェアブランド「tsumori chisato bit(ツモリチサト ビット)」より、ソフトな樹脂ワイヤーとカップ部分の当て布により "ラク"な着用感と、"きれいなシルエット"をつくるブラジャー『ナチュブラ』(特許出願中)を、2月上旬より発売します。
この商品は、通常使用されている金属製のワイヤーではなく、からだの動きに追随する柔軟性がある樹脂ワイヤーを使用することで、"ラク"な着用感を追求。また、カップの当て布による補整機能と、そこからつながるストラップの引き上げ機能が、ソフトな樹脂ワイヤーをサポートし、きれいなバストシルエットをつくる、"やさしい着け心地"にこだわった「tsumori chisato bit(ツモリチサト ビット)」ならではの商品です。
ワコールウェブストア(http://store.wacoal.jp)で2014年1月30日より発売し、全国の百貨店、下着専門店、ZOZOTOWNにて、2月上旬より順次発売します。

『ナチュブラ』UBX550、ショーツUPX550 (カラー:グレー)