ホーム > ワコールニュース&トピックス > ニュースリリース  > モデルの紗栄子さんと「AMPHI(アンフィ)」のコラボレーションランジェリーを発売

2014.03.26

株式会社ワコールの直営ブランド「AMPHI(アンフィ)」から、同世代の女性から絶大な支持を得ているモデルの紗栄子さんとのコラボレーションランジェリーを2014年4月12日(土)より発売します。
商品企画にあたっては、シーンに応じてランジェリーを選ぶ楽しさを伝えたい、身に着けた人のありのままの魅力が活かせるようなランジェリーを作りたい、という紗栄子さんの思いから2つのグループを企画。どちらのグループにも繊細なレースを使用し、可愛らしさとセクシーさを兼ね備えたシンプルなデザインで、素肌が美しく見えるカラーリングにこだわりました。AMPHIで人気のある谷間メイクパターン(ビーラブディー・ライト)と、自然で軽い着けごこちを追及した新開発パターン(ナチュラルフェザー)の2型のブラジャーを含む合計7アイテムで展開します。
今回のコラボレーションランジェリーは、全国の直営店舗AMPHI(アンフィ)・AMPHI deux(アンフィ ドゥ) ・AMPHI PROCHE(アンフィ プロシュ)・AMPHI FULFRU(アンフィ フルフル)、Subito(スビート)、ワコールウェブストア、ZOZOTOWN他(※)で発売し、シリーズ合計で38,000枚の売上を目指します。
(2014年4月~6月)
●「AMPHI」ホームページ http://www.amphi.jp/

※AMPHI deuxなんばCITY店、AMPHI FULFRU アミュエスト博多店を除く

紗栄子×AMPHI コラボレーションランジェリー