ホーム > ワコールニュース&トピックス > ニュースリリース  > ワコールウェブストア 「PEACH JOHN(ピーチ・ジョン)」販売開始

2014.05.20

株式会社ワコール(本社:京都市南区 社長:安原弘展)のインターネット通販サイト ワコールウェブストアは、株式会社ワコールホールディングスのグループ会社 株式会社ピーチ・ジョン(本社:東京都渋谷区 代表取締役社長:上野顕之)の商品販売を2014年5月21日(水)から開始します。
インナーウェアがインターネットで購入される時代になり、株式会社ワコールも2000年にワコール直営のオンラインショップ"ワコールウェブストア"をオープンし、各ブランドの商品の他、様々なバストサイズに対応したオリジナル商品などを取り揃え、お客様の要望にお応えすることで、市場とともに拡大してきました。2014年からは、より多くのブランドやテイストを取り揃え、さらに充実したインナーウェア専門サイトを目指します。
そこで、"元気・ハッピィ・SEXY"をコンセプトとした「ピーチ・ジョン」のブラジャーとパンティー(※)の販売を開始。
『ドリームブラ』・『ワークブラ』・その他のブラジャー15品番と、パンティー18品番の販売を行い、既存のお客様の選択の幅を広げるとともに、ワコールウェブストアの認知度向上と新規顧客の獲得・売上拡大を目指します。

ワコールウェブストア「ピーチ・ジョン」サイトイメージ