ホーム > ワコールニュース&トピックス > ニュースリリース  > 乳房を手術された女性のために採寸・試着・個別相談を承る「装いと下着に関する相談会」を全国10都市で開催します。

2014.06.18

株式会社ワコールは、乳房を手術した女性のための商品「リマンマ」を1974年より販売して今年で満40年を迎えました。またリマンマ設立20周年を記念して開始した全国各地での「装いと下着に関する相談会」は、1993年9月~2014年2月までの開催会場数が172会場となり、来場者数も累計22,000名を超えました。
普段の生活を快適に過ごしていただくための個別相談や採寸・試着を行う「装いと下着に関する相談会」を、本年度は全国10都市で開催します。