ホーム > ワコールニュース&トピックス > ニュースリリース  > 人気スタイリスト風間ゆみえさんとのコラボレーションが実現、「AMPHI」が洋服の着こなしをきれいに見せるランジェリーを発...

2014.09.02

人気スタイリスト風間ゆみえさんとのコラボレーションが実現、「AMPHI」が洋服の着こなしをきれいに見せるランジェリーを発売

株式会社ワコールの直営ブランド「AMPHI(アンフィ)」は、スタイリストとして多数のファッション誌で活躍する傍ら、ブランドディレクションなども手掛け、絶大な支持が絶えない風間ゆみえさんとのコラボレーションランジェリーを2014年9月12日(金)より発売します。同ブランドでは、スタイリストとのコラボレーション企画は初の試みで、「トレンドに合わせて洋服をコーディネートする感覚で、配色やデザインを施したランジェリーがあったら、女性をより魅力的にみせることができるのではないか」という風間ゆみえさんの思いから、今回のコラボレーションランジェリーが完成しました。商品は、バストサイズや洋服に合わせて選べるように、谷間をメイクする人気のパターンと、すっきり見せるミニマイザーのパターンのブラジャー2型に、ほっそりしたくびれを演出するウエストニッパーや、肌すべりをよくするペチコートを含む合計8アイテムで展開します。いずれも、ファッションを熟知している風間ゆみえさんならではの、洋服の着こなしをきれいに見せることへのこだわりと、独自のファッションセンスを存分に表現しています。コラボレーションランジェリーは、全国の直営店舗AMPHI(アンフィ)・AMPHI deux(アンフィ ドゥ) ・AMPHI PROCHE(アンフィ プロシュ)・AMPHI FULFRU(アンフィ フルフル)、Subito(スビート)、ワコールウェブストア、ZOZOTOWN他(※)で発売し、シリーズ合計で4万枚の売上を目指します。(2014年9月~11月)
●「AMPHI」ホームページ http://www.amphi.jp/
※AMPHI deuxなんばCITY店、AMPHI FULFRU アミュエスト博多店を除く