ホーム > ワコールニュース&トピックス > ニュースリリース  > よく伸びて、ぴたっと密着、ふわっと暖かい肌着ウイング『のび温子(あつこ)さん』発売

2014.09.10

株式会社ワコールは、チェーンストア(量販店)向けブランド「ウイング」から、よく伸びて、肌に密着するあったか肌着『のび温子(あつこ)さん』を2014年9月上旬から発売しました。『のび温子さん』は、高密度のフライス生地で、新しく開発した独自の糸と編み構造により暖かいだけでなく、緯(よこ)にも経(たて)にもよく伸びる素材で肌に自然にぴったりと密着します。また、肌側は綿混素材のやさしい肌ざわりで、快適な着ごこちを実現した肌着です。『のび温子さん』は、トップはキャミソール、ノースリーブ、5分袖、8分袖、9分袖、キャミソールシミーズ、8分袖シミーズ、ボトムは1分丈、3分丈、足首丈のバリエーションで展開。全国のチェーンストア(量販店)、ワコールウェブストアで9月上旬より発売し、合計23万枚の売上を目指します。(2014年9月~2015年1月)

【写真】トップ:EL-7701、ボトム:ER-7701(カラー:BL ブラック)