ホーム > ワコールニュース&トピックス > ニュースリリース  > おなかまわりの"ハミ肉"をスムージングする ウイング『ハミデンヌ おなかキレイパンツ』新発売

2014.09.11

株式会社ワコールは、チェーンストア(量販店)向けブランド「ウイング」より、『ハミデンヌ おなかキレイパンツ』を8月中旬より発売しました。『ハミデンヌ おなかキレイパンツ』は、年齢を重ねるごとに気になるおなかの悩みに対応した商品で、おなかを押さえることに加えて、ボトムやパンツを履いたときにウエストからはみでるお肉"ハミ肉"をスムージングし、キレイなシルエットをつくるボトムインナーです。フロント部分は特殊な設計の"ハラデンヌシート"でおなかを押さえ、少し高めのウエスト丈でおなかのお肉をつつみこんでスムージングします。また、ウエストの前から脇に使用した、折れ曲がりにくい設計の"ハミデンヌテープ"でウエストをしっかりホールドし、運動によるお肉のはみだしも軽減します。さらに、ヒップ部分は編み立て変化とパワー切り替えでヒップアップし、ウエストからヒップにかけて、キレイなシルエットをつくります。『ハミデンヌ おなかキレイパンツ』は全国のチェーンストア(量販店)、ワコールウェブストアにて販売し、14万枚の売上を目指します。(2014年8月~2015年2月)

写真の商品:ブラジャー KB-2711(カラー:KO) パンツ KQ-2721(カラー:KO