ホーム > ワコールニュース&トピックス > ニュースリリース  > ワコール×北欧フィンランドテキスタイル「フィンレイソン」コラボパジャマ新発売

2014.11.11

株式会社ワコールは、毎日のここちよい眠りをサポートするナイトウェアブランド「ワコールスリーピングウェア」から、フィンランドの老舗テキスタイルメーカー「フィンレイソン」とのコラボレーションデザインの商品を11月より発売しました。
 "ここちよい睡眠""家の中での楽しい過ごし方""贈る人も贈られる人も心あたたまるうれしいギフト"をコンセプトとした「ワコールスリーピングウェア」に、歴史と高品質の伝統を守りながら時代とともに進化し続け、フィンランドで長年愛用されている「フィンレイソン」の魅力的なテキスタイルを用いることで、"フレッシュで、洗練された楽しさ、そして余計な飾りのない、真の北欧スタイル"のパジャマをご提案します。
 この商品は、クリスマスギフトにおすすめの部屋着タイプのナイトウェアとして、全国の百貨店・下着専門店・量販店・ワコールのウェブストアで販売しています。
(ワコール×「フィンレイソン」ホームページ http://www.wacoal.jp/pw/christmas/

「フィンレイソン」コラボレーションアイテム ナイトウェアWDW・489 ケース付きブランケットWEY・400