ホーム > ワコールニュース&トピックス > ニュースリリース  > メジャーリーガー田中将大投手を「CW-X」スポーツタイツの広告に起用

2014.12.25

株式会社ワコールは、メジャーリーグにて活躍中の田中将大投手と「CW-X(シーダブリュー・エックス)」 ブランドにおいて広告契約を結び(2014年11月~2016年12月)、同ブランドから発売中のスポーツタイツの商品広告に起用します。
同選手を起用することにより、ワコールの人間科学研究をベースに開発している「CW-X」スポーツタイツが、トップアスリートにも愛される価値をもつアイテムとしてより多くの方に認知されることで、スポーツ市場でのさらなる販売拡大を目指します。その活動の第一弾として、2014年12月下旬より「CW-X」スポーツタイツを着用した田中将大投手のPOP(店頭販促物)が全国約600店舗に登場します。

■「CW-X」 ホームページ http://www.cw-x.jp/

写真・田中将大投手着用スポーツタイツ 『CW-X STABILYX(スタビライクス) model』 品番:HZO549 カラー:BS