ホーム > ワコールニュース&トピックス > ニュースリリース  > 大人のふんわり谷間をつくるブラジャー「ウイング」から『谷間キレイブラ』新発売

2015.02.18

株式会社ワコールは、チェーンストア(量販店)向けブランド「ウイング」から、大人のふんわり谷間をつくるブラジャー『谷間キレイブラ』を2015 年2月下旬から発売します。
『谷間キレイブラ』は、年齢を重ねるごとにバストが変化するkirei世代(※1)に向けた、若々しいふんわり自然な谷間をメイクするブラジャーです。カップサイドからバストを包み込むように寄せる構造で脇をすっきり整え、"プッシュballパッド"が下カップ内側からバストを押し上げるので、ふんわりシルエットをキープします。また、カップ肌側は、綿混メッシュ素材を使用しているのでやさしい肌ざわりです。
この商品は、締めつけず緩すぎない、ちょうどいい着けごこちで、ふんわり丸い谷間を作るので、きれいなシルエットでアウターウェアを着こなせます。
『谷間キレイブラ』は、全国のチェーンストア(量販店)、ワコールウェブストアで2 月下旬より発売し、合計12万枚の売上を目指します。(2015 年2 月~2015 年5 月)

ウイング『谷間キレイブラ』品番:KB-2951 カラー:PI(ピンク)