ホーム > ワコールニュース&トピックス > ニュースリリース  > 「ウンナナクール」から、動いてもずれにくく、谷間をキープするブラジャー『Urban bohemian(アーバン ボヘミア...

2015.02.20

「ウンナナクール」から、動いてもずれにくく、谷間をキープするブラジャー『Urban bohemian(アーバン ボヘミアン)』発売

株式会社ワコールの子会社、株式会社ウンナナクール(本社:京都市南区 代表取締役社長:米川健彦)は、動いてもずれにくく、きれいな谷間をキープするブラジャー『Urban bohemian(アーバン ボヘミアン)』を2月20日より発売します。
『Urban bohemian』は、"動くとブラジャーがずれる""カップ上辺がパカパカ浮きやすい"といった女の子の悩みに対応した商品で、脇布がバストを左右から寄せてしっかり支えるので、動いてもずれにくく、きれいな谷間をキープします。また、20代前半の女の子のバストのカタチややわらかさに合わせた独自設計により、バストとブラジャーが隙間なくフィットします。更に、カップ内蔵の脇シートでバストの脇をすっきり整えます。
デザインは、「ウンナナクール」が考える"洋服を着替えるみたいに、下着もおしゃれに楽しんでほしい"という想いから、色鮮やかな花柄プリントやペイズリー柄のレース、デニム調の生地など、服地に使用するような素材と柄を組み合わせました。<br>商品構成は、ブラジャー1品番、カップ付きキャミソール1品番、ショーツ3品番で展開します。<br>『Urban bohemian』は、全国の「ウンナナクール」42店舗、「ウンナナクール・ランチ」5店舗、「ウンナナクール ウーマン」1店舗および、ワコールウェブストア、ZOZOTOWN、Amazonで販売し、1万5千枚の売上を目指します。(2015年2月~8月)

■「ウンナナクール」ホームページ http://www.une-nana-cool.com/
■「ワコールウェブストア」 http://store.wacoal.jp/site/ffw/index.jsp
■「ZOZOTOWN」 http://zozo.jp/shop/unenanacool/