ホーム > ワコールニュース&トピックス > ニュースリリース  > 20周年を迎えた「レシアージュ」より押し花アーティスト 多田明日香氏とのコラボランジェリーを発売

2016.02.09

株式会社ワコールは、「ウイング」の「Lesiage(レシアージュ)」より、押し花アーティスト 多田明日香氏とのコラボレーションランジェリーを2月中旬より発売します。今年で20周年を迎えた「Lesiage」の2016年春夏シーズンは、"JAPON(日本)"をテーマに"押し花"、"桜"、"舞"などの日本の美意識を表現したコレクションを展開。コラボレーションランジェリーは、多田明日香氏が展開カラーの4色それぞれのイメージにあわせて作成したオリジナル押し花をプリントで表現しました。鮮やかな押し花プリントと豪華なアップリケの組み合わせで、まるで本物の花を身にまとっているかのような、今までにない新しい華やかさを提案するシリーズです。コラボレーションランジェリーは全国のチェーンストア(量販店)、ワコールウェブストアなどで発売し、合計14万枚の売上を目指します。(2016年2月~7月)(レシアージュ公式サイト:http://www.w-wing.jp/lesiage/)

写真の商品:ブラジャー PB-2120、ショーツ PF-2120(カラー:アイボリー)