ホーム > ワコールニュース&トピックス > ニュースリリース  > ワコールパーソナルウェアから 「KEITA MARUYAMA relaxwear (ケイタ マルヤマ リラックスウェア)...

2015.02.17

ワコールパーソナルウェアから 「KEITA MARUYAMA relaxwear (ケイタ マルヤマ リラックスウェア)」がデビュー

株式会社ワコールは、デザイナー丸山敬太氏のデザインによるリラクシングウェアブランド「KEITA MARUYAMA relaxwear(ケイタ マルヤマ リラックスウェア)」を、2015年2月下旬より発売します。
丸山敬太氏の遊び心あるデザインや色彩豊かなカラーリングを取り入れた、従来のナイトウェアとは一線を画す都会的で洗練されたラインアップで、新たな客層に向けた提案を強化します。
2015年春夏シーズンは、着ごこちのよさにこだわった11品番で構成し、三越伊勢丹グループ25店舗限定で販売を開始します。2015年秋冬シーズン以降は、全国の百貨店で展開し、初年度の売上は1億円を目指します。

【着用商品】パジャマ TDS・101(カラー:KO)