ホーム > ワコールニュース&トピックス > ニュースリリース  > 令和元年台風19号の被害に伴う支援物資のお届けについて

2019.10.23

令和元年台風19号の被害に伴う支援物資のお届けについて

このたびの令和元年台風19号により、お亡くなりになられた方々のご冥福をお祈り申し上げますとともに、被災された皆さまに謹んでお見舞い申し上げます。また、被災地の一日も早い復旧を心よりお祈り申し上げます。
株式会社ワコールでは、被災された皆さまの状況を慮り、以下の支援物資の提供をいたしました。

<支援内容について10月23日時点)>
支援物資:(1)婦人肌着・ショーツ                700枚 (2)紳士肌着・ブリーフ                600枚(3)子供肌着・ショーツ・パンツ    400枚支援物資は、10月22日に発送いたしました。

今後も被災された皆さまの状況に応じた更なる支援を検討してまいります。今後の支援内容については下記のホームページをご覧ください。https://www.wacoal.jp/info/wacoal/2019/10/19.html