TEAM BLOGチームブログ

  • HOME
  • チームブログ

お昼ごはんです。

2007年11月12日 | 栄養士の食事紹介

いつもいつも同じようなメニューになってしまうので、
この日はただの太巻きではなく「ピリ辛牛肉のラップロール」にしてみました。 
お昼ご飯はどんぶり物とか比較的炭水化物がメインになるものが多いです。 
ごはんに「とびこ」を混ぜて色よくしてみました。 
ただ、選手の反応はいまいち・・・(苦笑い) 
ごはんの中身はサンチュとしその葉ときゅうりと牛肉でトウバンジャンをきかせて
ピリッとさせてみましたが、ご飯に酢を利かせてみるべきだったのか?酢飯でもよかったのかなぁ・・・
と厨房の方と反省会。 要改善のメニューです。 
こんな日もあります(みんな~ ごめんねぇ)
見た目は美味しそうなんですが…