ホーム > ワコールニュース&トピックス > 最新トピックス  > アンチエイジング料理のスペシャリスト・堀 知佐子さんによる『美をつくる食卓』がスタート!【ワコールボディブック】

最新トピックス

最新トピックス

2016.10.20

アンチエイジング料理のスペシャリスト・堀 知佐子さんによる『美をつくる食卓』がスタート!【ワコールボディブック】

からだを多方面から掘り下げ、専門家による解説、インタビュー、連載コラム、下着のファッション、プロポーションなど、健康的に美しくなりたい女性のための、からだ情報を集めたWACOAL BODY BOOK(ワコールボディブック)。今回は「食」でキレイを目指す、堀 知佐子さんの『美をつくる食卓』を初公開します。

・WACOAL BODY BOOK(ワコールボディブック)
【堀 知佐子の『美をつくる食卓』】鮭と海老ときのこの全粒粉パスタ/かぼちゃのポタージュ
http://www.bodybook.jp/entry/201610/recipe-vol1.html

おいしく食べてキレイになれる。そんなうれしいレシピをお届けする新シリーズ、『美をつくる食卓』がスタート。レシピを紹介いただくのは、アンチエイジングをテーマにしたレストラン『ル・リール』のオーナーであり、管理栄養士・食生活アドバイザーでもある堀 知佐子さん。初回はアンチエイジングの王様と女王様とも言うべき高い抗酸化効果を持つ、「鮭」と「かぼちゃ」が主役。2品で所要時間が20分という、忙しい女性にもおすすめの時短レシピです。ぜひ、お試しを。

<かしこくキレイなからだをつくろう WACOAL BODY BOOK>
http://www.bodybook.jp/

ワコールボディブックに関するお問い合わせ
●報道関係の方からのお問い合わせ先
株式会社ワコール 広報・宣伝部 TEL:03-3239-1117 FAX:03-3239-1118

●一般のお客様からのお問い合わせ先
株式会社ワコール お客様センターフリーダイヤル TEL:0120-307-056 (平日:9:30~17:00)
http://www.wacoal.jp/support/