ホーム > ワコールニュース&トピックス > ニュースリリース  > 米国子会社を通じた米国Intimates Online, Inc.社の買収(子会社等の異動を伴う株式取得)に関するお知ら...

2019.07.30

米国子会社を通じた米国Intimates Online, Inc.社の買収(子会社等の異動を伴う株式取得)に関するお知らせ

当社は、本日開催の取締役会において、米国にある当社子会社であるWacoal International Corp.(以下、WIC社)を通じて、米国の女性用インナーウェア企画販売会社Intimates Online, Inc.(以下、IO社)の発行済株式の全てを取得する株式譲渡契約書を締結することを決議いたしましたのでお知らせいたします。

※詳しくは、添付資料をご覧ください。
※別途、説明資料をホームページに掲載する予定です。(7月30日19時頃の公開を予定しています)