ホーム > ワコールニュース&トピックス > ニュースリリース  > 身体美を表現する、ダンスカンパニー「ELEVENPLAY」 ダンスインスタレーション「Nu.(ヌ)」にワコールのラグ...

2019.07.05

身体美を表現する、ダンスカンパニー「ELEVENPLAY」 ダンスインスタレーション「Nu.(ヌ)」にワコールのラグジュアリーブランド 『WACOAL DIA (ワコール ディア)』を衣装提供

株式会社ワコールは、2019年8月29日(木)~9月1日(日)の期間、スパイラルガーデン(東京都港区南青山5-6-23 スパイラル1F)にて開催されるダンスカンパニー「ELEVENPLAY」によるダンスインスタレーション「Nu.」に協賛します。

ダンスインスタレーション「Nu.」は、演出振付家MIKIKOが率いる女性だけのダンスカンパニー「ELEVENPLAY」が2020年という年に向け、これまでの「女性」を対象にした作品づくりの集大成として、身体美を追求したダンスパフォーマンスです。

ワコールは本公演のコンセプトに共感し、独創性のあるクリエーションを提案してきたブランド『WACOAL DIA(ワコール ディア)』をステージ衣装として提供します。『WACOAL DIA』のもつ繊細な美しさとともに身体の美しさを表現したパフォーマンスを通じて、多くの女性に「自分のからだを愛する」ことの大切さを伝え、この先も一人ひとりの女性を応援し続けるメッセージを発信し続けます。

また、スパイラルエスプラナード(スパイラルM2F)にて8月26日(月)〜9月1日(日)まで、 『WACOAL DIA』の2019年秋冬の新作ビジュアル展示を開催致します。女性のなかに潜む強さとやさしさの“コントラスト”から生まれる美しい個性を感じるビジュアルをご覧いただけます。