ホーム > ワコールニュース&トピックス > ニュースリリース  > “美人のはんぶんは、美しい後ろ姿でできている。” 『きれいのブラ 後ろ姿キレイType』新デザイン登場!!

商品・ブランド

2017.07.20

薄着になるこの季節、気になるのがボディライン。特に背中のシルエットが気になる夏は、段差ができにくく、シルエットをスッキリ整えるブラジャーがおすすめです。
そんな、夏の後ろ姿の悩みを解消してくれるウイングのブラジャー『きれいのブラ 後ろ姿キレイType』に新デザイン登場!! 7月より全国のチェーンストア(量販店)、ワコールウェブストアにて発売しています。

『きれいのブラ 後ろ姿キレイType』は、幅広設計&3段階のパワー切り替えのバックで、脇から背中をすっきりメイクしてくれる機能がご好評をいただいており、2012年の発売以来、販売枚数累計120万枚を超えるロングセラー商品です。
この夏発売の新デザインは、フラワーをモチーフとした美しいバックレースが華やかな後ろ姿を演出します。今年の夏は、『きれいのブラ 後ろ姿キレイType』で後ろ姿にも抜かりなく、お洒落を楽しみませんか!!
ウイング公式HPでは、『きれいのブラ 後ろ姿キレイType』の魅力が伝わる映像を絶賛公開中です。是非ご覧ください!!

■「きれいのブラ キャンペーン」概要
『きれいのブラ 後ろ姿キレイType』発売を記念して、豪華賞品が合計100名様に当たるTwitter投稿キャンペーンを実施中!!
・公式キャンペーンサイト: www.w-wing.jp/kirei/camp/
・応募期間:2017年7月20日(木)~9月18日(月)まで
・応募方法:公式Twitterリツイート・・・ウイングTwitter公式アカウント(@Wing_news)をフォローの上、「きれい」だと感動した風景などの画像とハッシュタグ「#きれいということ」をツイートください。
・賞品:【大賞】ローラー式美容器 温感エステローラー(Panasonic)…30名 【参加賞】ワコールエッセンスチェック(ワコール商品券)1,000円分…70名

※「ウイング」「きれいのブラ」は、株式会社ワコールの登録商標です。
※「後ろ姿キレイ」「きれいということ」は、株式会社ワコールの出願商標です。

〔報道関係の方からのお問い合わせ先〕
株式会社ワコール 広報・宣伝部
(東京) TEL:03-3239-1117 FAX:03-3239-1118
(京都) TEL:075-682-1006 FAX:075-682-1103