ホーム > ワコールニュース&トピックス > ニュースリリース  > 快適インナー『GOCOCi(ゴコチ)』から 人気イラストレーター関根正悟さんとのコラボデザイン登場!!

商品・ブランド

2018.02.26

株式会社ワコールは、快適インナーグループ『GOCOCi(ゴコチ)』から人気イラストレーター関根正悟さんとコラボレーションしたハーフトップ型ブラジャーを2月下旬より発売中です。

“ラクして、ちゃんと、女子”をコンセプトにした、“ラク”だけでなく、“キレイ”と“肌ざわり”にこだわった、『GOCOCi』は、発売以来、好評を得ています。 この春、『GOCOCi』は人気イラストレーターの関根正悟さんとコラボレーション。 きれいな色づかいと、タイポグラフィや記号のおしゃれなイラストで話題のイラストレーター・関根正悟さんはファッション誌やアパレルブランドとのコラボレーション、またファッションビルのイラストなどでも活躍中。ファッショニスタからの支持も絶大でインスタグラムなどのSNSでも話題を集めています。

d9664-388-372829-1.jpg

コラボレーション商品は、関根正悟さんらしいイラストのガーリー柄(OC)、カラフルなボタンがポップに並ぶボタン柄(SX)、イエローが華やかなデイジー柄(YE)の3デザインがラインアップ。

全国の百貨店、チェーンストア(量販店)、下着専門店、ワコールウェブストアで2月下旬より発売中です。