ホーム > ワコールニュース&トピックス > ニュースリリース  > 周期で気分やからだが変化する日々も[マッチミーブラ]で自分らしく過ごす。 渋谷凪咲さんを起用した「ウイング」新CMを5月...

商品・ブランド

2023.05.17

周期で気分やからだが変化する日々も[マッチミーブラ]で自分らしく過ごす。 渋谷凪咲さんを起用した「ウイング」新CMを5月25日(木)より公開。

株式会社ワコールは、展開するブランド「ウイング」の[マッチミーブラ]の新CMを2023年5月25日(木)より全国にて放映開始します。新CMではNMB48の渋谷凪咲さんを起用し、“からだは軽い日もそうじゃない日もあるのに ブラは変わらなくていいの?” のメッセージとともに[マッチミーブラ]の魅力を発信していきます。

[マッチミーブラ]は前中心の樹脂シートが体温によって変形することで、女性ならではの周期によってなにげに変化するバストにフィットするブラ。新CMでは、周期によってからだが重い日にも、日々のバストの変化に柔軟に対応する[マッチミーブラ]を身につけることで、毎日を活き活きと過ごす様子を渋谷凪咲さんが表現。いつも笑顔を絶やさず元気なイメージのある“アイドル・渋谷凪咲”ではなく、人目を気にせず、自分らしくゆっくりと過ごす等身大の姿を描いています。

[マッチミーブラ]は、全国のチェーンストア、専門店、直営店、ワコールウェブストアをはじめとするECサイトで展開します。

[マッチミーブラ]公式サイト https://www.w-wing.jp/matchme/index.html
CM視聴URL https://m.youtube.com/watch?v=ik2lWX4Oha8

詳しいデータと画像は、こちらでご覧になれます。