ホーム > ワコールニュース&トピックス > ニュースリリース  > 「AMPHI」が「PAUL & JOE」とコラボレーション。「PAUL & JOE」の象徴であるクリザンテームをあしらっ...

商品・ブランド

2023.09.14

「AMPHI」が「PAUL & JOE」とコラボレーション。「PAUL & JOE」の象徴であるクリザンテームをあしらったレースの下着を発売。

株式会社ワコールが展開する直営店ブランド「AMPHI」(アンフィ)は、フランスのファッションブランド「PAUL & JOE」(ポール & ジョー)とコラボレーションした下着を発売します。
PAUL & JOEは“JOIE DE VIVRE”(生きていることの喜び)にあふれたデザインを展開するブランド。AMPHIの”meet & sweetie新しい、かわいい、に出会う場所”で女性をワクワクさせたいという想いがPAUL & JOEが持つブランドの想いと共鳴したことで、身につける人が喜びを感じられる本コラボレーションが実現しました。

今回コラボレーションしたアイテムは、前中心が低いL字ワイヤーで谷間をメイクし、脇高・幅広バックで脇肉をおさえ、脇~背中の段差ができにくい[シュッとスタイルブラ]とペアショーツ2型。「PAUL & JOE」の象徴である「クリザンテーム(西洋菊の一種)」をあしらったレースと、カラフルなカラーリングで「PAUL & JOE」のチャーミングな世界観を表現しています。

また、本コラボレーション商品の発売に伴い、AMPHI公式X(旧Twitter)アカウントにて、フォロー&リツイートキャンペーンを実施します。 本コラボレーションアイテムは、9月14日(木)12:00よりワコールウェブストア、ZOZOTOWN、9月15日(金)より全国のアンフィ店舗、楽天ファッション、Amazon、マガシークで展開します。

PAUL & JOE×AMPHI 特設サイト
フォロー&リツイートキャンペーン詳細

詳しいデータと画像は、こちらでご覧になれます。