ホーム > ワコールニュース&トピックス > ニュースリリース  > 累計出荷枚数15万枚突破!“美しさ“と“快適さ“を追求した [レースボクサー™]にユニセックスモデルが新登場

商品・ブランド

2024.03.21

株式会社ワコールが手掛けるメンズアンダーウェアブランド「WACOAL MEN(ワコールメン)」は、[レースボクサー™]のユニセックスモデル[ユニセックスレースボクサー™]を2024年3月21日(木)より発売します。
[レースボクサー™]は美しさと機能性を融合させたレース素材のメンズボクサーパンツで、2021年12月の発売以来、累計出荷枚数15万枚(※)を突破した商品です。[レースボクサー™]の人気を受けて、女性からも「自分もはいてみたい」というお声を多数いただいたことから[ユニセックスレースボクサー™]を企画しました。
本商品は[レースボクサー™]の設計特徴の一つであるフロント立体設計を無くし、女性のみならずフロント部分に立体感を求めない男性のニーズにもお応えできるデザインです。素材には繊細なレースの雰囲気はそのままに伸度と強度にこだわったオリジナルレースを使用。通気性の良さでムレにくく、長時間はいても快適なはきごこちを提供します。またカラーバリエーションには日常的にお使いいただきやすいブラックをはじめ、桜や若芽をイメージした春色のミントとピンクの全3色をご用意。[レースボクサー™]とペアコーデもお楽しみいただけるカラー展開です。
[ユニセックスレースボクサー™]は、3月21日(木)よりワコールウェブストアで先行発売、3月28日(木)よりWACOAL MAISON GINZA SIX店、Amazon、ZOZOTOWN、ONWARD CROSSETで展開します。

※[レースボクサー™]シリーズ 2021年12月~2024年2月 累計出荷枚数

[ユニセックスレースボクサー™]商品サイト:https://store.wacoal.jp/disp/01_WT8822.html

詳しいデータと画像は、こちらでご覧になれます。