ホーム > ワコールニュース&トピックス > ニュースリリース  > ティーン向けインナーウェアブランド「プリリ」から、高校生向けライン『パレットデイズ』デビュー!

商品・ブランド

2016.07.07

ワコールの中高生向けブランド「Pulili(プリリ)」から、ちょっぴり大人なデザインの、高校生向けライン『Palette Days(パレットデイズ)』が7月に登場!

“ティーンの毎日をカラフルに彩り、Happyが描けるように・・・”をコンセプトに、着けごこちや機能に合わせた4つのタイプを発売。カラダにぴったり合ったブラジャーで、学校生活や休日を快適に過ごそう♪

①Fitタイプ
L字ワイヤーを使用することで、“バストの中心が痛い”というお悩みにお応えしたブラジャー。さらに、成長期のバストに合わせた広めのワイヤーを使用するなど、バストに自然にフィットする設計です。制服の下でも着けやすく、女子高生に人気のパステルカラー3色で展開します。
RB-2655 ¥2,400~+税 ※8月上旬発売

②Softタイプ
ストラップが良く伸びて、肩らくちん♪脇から背中の部分は縫い目やテープがあたりにくく、カップ肌側は肌ざわりの良い素材を使用しているので、快適な着けごこち。綿混素材(身生地部)なのも嬉しいポイント!
RB-2665 ¥2,500~+税

③Makeタイプ
前中心低めの設計と、取り外し可能なパッドで谷間をメイクしてくれるから、おしゃれの幅が広がる♪
トレンドのフラワーリーフ柄プリントに貝殻のレースをあしらった水着のようなデザインで、すっかり夏気分!
RB-2675 ¥2,800~+税

④Up&Compactタイプ
カップ別ボリューム設計で理想のバストがメイクできるブラ♪,br> A~Cカップはパッド入りでボリュームアップ、D~Fカップはコンパクト設計でボリュームをおさえてくれるのですっきりしたバストラインに。人気のストライプ柄に上品なレースとテープの組み合わせで、カジュアル&おしゃれなデザインです。
RB-2685 ¥2,800~+税 ※9月上旬発売

『Palette Days(パレットデイズ)』は全国の量販店、ワコールウェブストアで発売。
Twitterも是非フォローしてくださいね♪
●WEBサイト http://www.w-wing.jp/pulili/palettedays.html

■ 「Pulili」
●オフィシャルサイト http://www.w-wing.jp/pulili/
中学・高校生のカラダの成長を考えた下着ブランド「Pulili(プリリ)」。
学校に おすすめの白系ブラや、ちょっぴり大人な谷間メイクブラなど、
女の子を120%楽しむガールズインナーを取り揃えています。
かわいいだけじゃなく、成長期のティーンの体型を考慮したパターン設計と肌ざわりのよい素材にこだわったインナーウェアで、学校生活や休日を快適に過ごしていただけます。
●ツイッターアカウント @Pulili_official

※「Pulili」は株式会社ワコールの登録商標です。
※『Palette Days』は株式会社ワコールの登録商標です。

●報道関係の方 株式会社ワコール/広報・宣伝部
(東京)TEL:03-3239-1117 FAX:03-3239-1118
(京都)TEL:075-682-1006 FAX:075-682-1103
●一般の方 株式会社ワコール/お客様センターフリーダイヤル0120-307-056