ホーム > ワコールニュース&トピックス > ニュースリリース  > ワコールから生まれたヨガウェア「CW-X YOGA」新発売

商品・ブランド

2018.09.14

ワコールから生まれたヨガウェア「CW-X YOGA」新発売

株式会社ワコールは、機能性コンディショニングウェアブランド「CW-X(シー ダブリュー エックス)」より、ヨガを通して自分自身と向き合い、心とカラダ、ともに美しく健康でありたいと願う女性のニーズに応える新ライン「CW-X YOGA(シー ダブリュー エックス ヨガ)」を、2018年8月より発売しました。https://www.cw-x.jp/yoga/

「CW-X YOGA」は、ヨガを実践する女性ならではの悩みに着目してフィット感や着ごこち、ポーズの取りやすさなどにこだわって開発しました。
ヨガ特有の上下左右へのゆっくりとした大きな動きにもフィットしてズレにくく、バストの形を美しくキープするブラジャーや、開脚するポーズにもしっかり追随し、下半身の関節や筋肉をサポートするテーピング原理を組み込んだ機能性タイツなどをラインアップ。ヨガを楽しむ女性に寄り添ったアイテムを展開します。
「CW-X YOGA」は「CW-X」直営店、全国の百貨店スポーツ売場、スポーツ専門店、スポーツチェーン店、ワコールウェブストアで発売します。