ホーム > ワコールニュース&トピックス > ニュースリリース  > 累計販売枚数 100万枚突破!人気のワイヤレスブラ『BRAGENIC』からしっかり盛れるタイプ『BRAGENIC+』が新...

商品・ブランド

2018.10.04

累計販売枚数 100万枚突破!人気のワイヤレスブラ『BRAGENIC』からしっかり盛れるタイプ『BRAGENIC+』が新登場

株式会社ワコールは、展開する直営ショップにて、“ラクなのに盛れる”人気のワイヤレスブラ『BRAGENIC(ブラジェニック)』から、よりしっかりバストを盛れるタイプ『BRAGENIC+(ブラジェニックプラス)』を10月5日(金)より発売します。
『BRAGENIC』は、ワイヤレスなのにワイヤーブラに負けないボリュームアップ機能を持つブラジャーで、2016年2月の発売以来、累計販売枚数100万枚を突破し、大好評を得ています。
そして今回、新たに発売する『BRAGENIC+』は、カップ部の上下に厚みをもたせた成型カップを使用することでバストの浮きを抑え、さらに、フロント部分のテープクロス仕様により寄せた谷間をキープ。また、バストにフィットする、ピタッとパッドを使用するなど、ボリュームアップ機能を新たに加えたワイヤレスブラです。
“ラクな着けごこちでバストをしっかり盛りたい”という女性のニーズにお応えする『BRAGENIC+』は、ブラジャー1型、ショーツ2型を、秋にオススメのカラー4色で展開します。

<BRAGENIC 公式サイト URL>