ホーム > ワコールニュース&トピックス > ニュースリリース  > 「CW-X」から伸びる素材でやさしい着用感のマスクが新発売 『CW-X SPORTS MASK for light ex...

商品・ブランド

2020.10.14

「CW-X」から伸びる素材でやさしい着用感のマスクが新発売 『CW-X SPORTS MASK for light exercise』 ~10月15日(木)より事前予約受付開始~

株式会社ワコールのコンディショニングウェアブランド「CW-X(シーダブリュー・エックス)」は、軽度の運動時に適したマスク『CW-X SPORTS MASK for light exercise(シーダブリュー・エックス スポーツマスク フォー ライト エクササイズ)』をワコールウェブストア、「CW-X」直営店と一部の百貨店スポーツ売場で11月1日(日)より随時発売します。(※)
アクティブにカラダを動かすすべての人をサポートするブランド「CW-X」は、ワコールならではの技術や設計、素材を駆使したマスクを開発しました。本商品は、8方向に伸びる素材で動きに追随しやすく、立体設計かつ肌側をメッシュ素材にすることで息がしやすい、軽くて着けごこちのやさしいマスクです。サイズは男女兼用1サイズの展開で、ギフトやオンラインでの購入にもオススメです。
発売に先駆け、ワコールウェブストアと「CW-X」直営店では、10月15日(木)15時からオンラインにて『CW-X SPORTS MASK for light exercise』の事前予約を開始します。
(※)取り扱い店舗や各店舗発売日は以下URLをご確認ください。

詳しいデータと画像は、こちらでご覧になれます。